绱勪綔鎴愩仐銇熷績鑷撱伄銉偤銉犮亴銇с亶銇熺敓娑仢銈屻倰銇姫銈併儊銈с儍銈偄銈︺儓
|
Author |
Message |
knsiehen
|
Posted: Sat Apr 16, 2016 9:50 pm |
|
Tomb Robber |
 |
Joined:Wed May 07, 2014 11:56 pm Posts:1 Location: Anchorage
|
,20銈堛倞澶氥亸銇汉銇屼細瑭便伀杩藉姞銇曘倢銇熷牬鍚堛伅銆佺啊鍗樸伀瑷€钁夈倰閬搞伓銇撱仺銇仹銇嶃伨銇涖倱銆備唬銈忋倞銇€併亗銇仧銇岃仦銇忛煶銇€併倛銈婂銇忋伄銉愩偤銈勩儚銉犮儙銈ゃ偤銇倛銇嗐伀銇倞銇俱仚銆備粬銇汉銇屼細瑭便伀杩藉姞銇曘倢銇熷牬鍚堛€併亗銇仧銈傘仢銈屻倰瑾嶈瓨銇椼伨銇涖倱銆傘仢銇悊鐢便伅銆併仚銇с伀鑱炪亜銇︺亜銈?2銇0銈掑姽鏋滅殑銇儧銉偆銉堛儙銈ゃ偤銇儸銉欍儷銈掍綔鎴愩仐銇︺亜銈嬨仺銇勩亞銇撱仺銇с仚銆傘儧銉偆銉堛儙銈ゃ偤銇€佷富銇?970骞翠唬銇?980骞翠唬銇煶妤姐伄鍒朵綔銇娇鐢ㄣ仌銈屻伨銇椼仧銆傘亾銈屻伅銆併儸銈炽兗銉囥偅銉炽偘銈广偪銈搞偑銇с伄闊宠唱銈掑Θ瀹炽儙銈ゃ偤銈掋儠銈c儷銈裤儶銉炽偘銇欍倠銇熴倎銇娇鐢ㄣ仌銈屻伨銇椼仧銆? , ,銇傘仾銇熴伅銆併亗銇仧銇偪銉炽偗銇岃█鍙娿仐銇?銈枫儳銉冦儓銈掑彇銇c仸銆?銉┿偊銉炽儔銈掋儣銉偆銇с亶銈嬨€併伨銇熴伅銇傘仾銇熴亴銇傘仾銇熴倓銇傘仾銇熴伄鏁点伄銇勩仛銈屻亱銇?0鍥炪倰銉掋儍銉堛仌銈屻仧銇ㄣ亶銇祩浜嗐仐銇熴偛銉笺儬鍏ㄤ綋銈掑啀鐢熴仐缍氥亼銈嬨亾銇ㄣ亴銇с亶銇俱仚銆傘偝銉炽償銉ャ兗銈裤伅銆佸緱鐐广伄瑷橀尣銈掍繚鎸併仐銆?銇ゃ伄銈层兗銉犮伅銆併亱銇倞闀枫亜鏅傞枔銆佸崐鏅傞枔銇汇仼銇枔缍氥亸鍙兘鎬с亴銇傘倞銇俱仚銆傘亾銇偓銈ゃ儔銇с伅銆併仚銇广仸銇儤銉偝銉椼偪銉笺倰鎿嶇甫銇欍倠鏂规硶銈掑銇炽€併仢銇緦銆併亜銇忋仱銇嬨伀銇倞銇俱仚銆傘亾銇偓銈ゃ儔銇с伅銆佺銇亗銇仧銇孭S3銇ㄥ悓銇樸伀銇仾銈娿伨銇涖倱鏁欍亪銇︺偝銉炽儓銉兗銉倰鎰忓懗銇椼€乆box 360銇儣銉偆銉ゃ兗銇嬨倝鏉ャ仸銇勩伨銇欍€? , ,绲愭灉銇儩銉笺儓銉曘偐銉偑銇伅銆佺銇€佸彜銇勬姇璩囧銇仧銈併伄銇汇仺銈撱仼銇姇璩囧銇仧銈併伄銉偣銈亴楂樸仚銇庛倠銇ㄧ⒑銇嬨伀鍗遍櫤銇欍亷銈嬨仹銇傘倠銇撱仺銇屽垽鏄庛仐銇熴仺鎬濄亞銈傘伄銇с仚銆傘伨銇熴€丅LV銇€併儩銉笺儓銉曘偐銉偑銇矤銇儓銉笺偪銉儶銈广偗褰遍熆銈掍笌銇堛仸銇勩倠銇撱仺銇屻倧銇嬨倞銇俱仚銆傛畫蹇点仾銇屻倝銆併仢銈屻伅銇俱仧銆佸急銇勫弾閲忋仺TIPS銇埄鍥炪倞銇屽ぇ骞呫伀鏀瑰杽銇椼仾銇勯檺銈娿€併仢銈屻伅澶夋洿銇欍倠銇熴倎銇皯銇楁浼氥倰寮便亜銉偪銉笺兂銈掓彁渚涖仐銇俱仚銆備笉鍕曠敚ETFIYRDiversify鍥藉唴銉偣銈儜銉兗銈枫偋銈兗銉炪兗銈便儍銉堜竴鑸秷璨昏€呭悜銇慐TFECONEnhance澶栧浗闇插嚭銉曘偅銉囥儶銉嗐偅MSCI鐢熸椿蹇呴渶鍝併偆銉炽儑銉冦偗銈笶TFFSTAReduce銉濄兗銉堛儠銈┿儶銈儶銈广偗i銈枫偋銈兗銈篗SCI EAFE ETFEFAEnhance澶栧浗闇插嚭鏂拌垐鍌靛埜鎶曡硣FlexShares iBoxx 3骞撮枔銇璞℃湡闁揟IPS銈ゃ兂銉囥儍銈偣ETFTDTTVery浣庢彯鐧烘€GShares銇枹銇欍倠鍩虹楂樺埄鍥炪倞绀惧偟銉濄兗銉堛儠銈┿儶銈狤TFPHBStrong鍒╁洖銈娿儛銉炽偓銉笺儔闀锋湡鍌靛埜ETFBLVNegative鐩搁枹銆佷互涓嬨伄寮峰姏銇猋ieldCorrelationThe銉併儯銉笺儓銇€併儩銉笺儓銉曘偐銉偑鍐呫伄鍚勪粬銇瓻TF銇ㄥ悇ETF銇浉闁倰绀恒仐銇俱仚銆? , ,涓€閮ㄣ伄浜恒伀銇ㄣ仯銇︺伅銆佷粬銇汉銇岀櫨浠ヤ笂銇屼竴鏃ョ珛銇e綋銇︺倠銇ㄣ伨銇犳甯搞仾瑕忔ā銇с亗銈嬨亾銇ㄣ伀銇倞銇俱仚銇椼仾銇屻倝銆佷竴鏃ャ亗銇熴倞绱勪簩鍗併亱銈変簲銈广儓銉┿兂銉夈倰褰撱仸銈嬨倛銇嗐伀銇欍倠銇亴鏅€氥仹銇欍€傚钩鏂广偆銉炽儊銇傘仧銈娿倛銈婂銇忋伄楂倰鎸併仱浜恒€呫伅銆佸郊銈夈亴钖勩亜楂伄浜恒倛銈娿倐澶氥亸銇瘺銈掑け銇嗐亾銇ㄣ亴銇傘倞銇俱仚銆傘仢銈屻伅銇傘仾銇熴亴銇傘仾銇熴伄楂倰鎸囥倰瀹熻銇欍倠銇ㄣ亶銇瘺銇銈掑け銇c仸銇勩倠鍫村悎銈掗櫎銇嶅績閰嶃伄銇熴倎銇師鍥犮仹銇亗銈娿伨銇涖倱銆傘亗銇仧銇牠鐨倰鍒烘縺銇欍倠涓搞伩銈掑腐銇炽仧鍏堢銇儢銉┿偡銈掍娇鐢ㄣ仐銇︺亸銇犮仌銇勩€? , ,绲愭灉銇槑鐧姐€佺劇绉╁簭銇偘銉兗銉椼€侀牷绻併伀绔跺悎銇椼€佸繀瑕併伀蹇溿仒銇﹀壊銈婂綋銇︺倰瑙f焙銇欍倠銇熴倎銇暦銇勬檪闁撱伀銇倞銇俱仚銆傚舰鎴愩€佹绡夈€佸疅瑁呮闅庛仹銆傘亾銈屻倝銇晱椤屻伅銆併仢銈屻倝銇屻€佺敓鐢f€с倰鍚戜笂銇曘仜銈嬫柟娉曘仺銇椼仸銆併仢銈屻倝銈掓帯鐢ㄣ仚銈嬨亾銇ㄣ倰姹哄畾銇欍倠鍓嶃伀銆侀暦銇曘伀瀵惧嚘銇欍倠蹇呰銇屻亗銈嬨亾銇ㄣ亴闈炲父銇噸瑕併仹銇欍€傞暦銇勭洰銇ц銈屻伆銆併仢銈屻伅浼氱ぞ銇竴鑸殑銇郊銈夈伄鐢熺敚鎬с伀褰遍熆銈掍笌銇堛倠鍊嬨€呫伄闁總銇穿澹娿伀銇ゃ仾銇屻倞銇俱仚銆備互涓娿伄璀拌珫銇嬨倝銆併倐銇椼亗銈屻伆銆併儊銉笺儬銉兗銈亴鍞竴銇紒妤伀鑹亜浠ヤ笂銇儉銉°兗銈搞倰瑕併仚銈嬨亾銇ㄣ伅鏄庛倝銇嬨仹銇欍€? ,
|
|
Top |
|
安いハンドラのいずれかの種類をリリースし、夫や妻軍事プロモーション機能になってきする方法
|
kpsielhq
|
Posted: Sun Sep 04, 2016 11:23 pm |
|
 |
|
,スウェインはAirwheelインテリジェント自己均衡の電動skateboardSwainの彼のコレクションはAirwheel電気自己均衡スクーターのコレクタで紹介しています。2013年から、彼はAirwheelインテリジェント自己均衡スクーターの多くを収集しました。家庭では、スウェインは、様々なシリーズのAirwheel電気自己均衡スクーターを所有しています。彼らは子供や一部の若い男性や女性の特許です。実際には、このようなケースではありません。彼の誕生日が来るように、彼の友人リース、ベンとルチアは彼のために驚くべき贈り物を用意しております。 , ,, ,私は4歳と親戚の結婚式で花の女の子でした。スペース。あなたとあなたのパートナーとの間の空間の適切な量を維持することが重要です。確かに、あなたの生涯のパートナーや配偶者と踊っている場合、あなたは少しルールを曲げることができるかもしれません。全体的に、しかし、あなたにも社会的なエチケットのためにとあなたのダンスパートナーの快適さのためのスペースの立派な量を維持する必要があります。あなたは、あなたのダンスパートナーに近接することが、それでも常にあなたの下肢との接触を作成せずに自由に移動することができる必要があります。 , ,私はそれは実際に私は、私は完全に他の人からの気晴らしを気にせず楽しむ何かに従事することを可能にすることによって、私の結婚を助けるので自分自身にこの時間を割いて罪悪感を感じるしないでください。注意、「私」時間の一言は、他人の犠牲にスケジュールしたり、スケジュールの大部分を占めるべきではありません。5。休暇を取ります。休暇はあなたの幸福に重要です。多忙とペースの速いビジネスの世界から休憩を取ることが不可欠です。 , ,寝室の家具に新しい進歩により、あなたは今後、このようなミスを回避し、あなたの箱型の、面倒な、想定マットレスサポーターを捨てることができます。プラットフォームベッドは寝室の家具で新しいホットチケットです。ベッドには、現代のミニマリズムのロープロファイル(寝室の家具とは何の関係もない、低ライダー、と混同されるべきではない)の作品です。そのきれいなラインとなめらかな仕上がり控えめまだ完全に洗練されたシルエットに変換されます。 ,
|
|
Top |
|
手段ベルまたは可能性の家の窓チャイムへのアクセスを得ます
|
kdsiezep
|
Posted: Wed Sep 21, 2016 3:54 pm |
|
 |
Joined:Wed Nov 18, 2015 11:23 pm Posts:1 Location: Minneapolis
|
,これらは深く、危険な海域です。私はあなたがあなたの配偶者の支援と善意を失うことはありませんを確認するために警告することができます。しかし、もちろんそれは不可能。あなたは確かに何度もあなたの配偶者の支援と善意を失うことになります。そして毎回、あなたはすぐに戻ってそれを獲得する必要があります。そして、あなたは私が最終的に物事が家の中で本当の静かな得ることができなかったとして、それを取り戻すために失敗した場合。しかし、[OK]をクリックします。あなたは静かな家の中で行われた作業の多くを得ます。締切日、冷蔵庫の中にテレビとそこに良い食べ物、それがない限り。日はとても、素敵な大きな、明るいです。 , ,デバイスは、高速モバイルインターネットのため、EDGEおよびGPRSが付属しています。網をサーフし、人々と連絡を取り合うない - に関係なく、どこに行きます。一方で、10または20人以上の従業員を持つ企業の比較的少数があります。これらのいくつかは - 非常に、非常に少数 - ベンチャーキャピタリストとプライベートエクイティ会社が高成長、高収益企業へと進化できたと考えていることをコンセプト、ビジネスモデルとリーダーシップを持っています。これらの日常の企業は、ソフトウェア開発者、電気請負業者、フリーランスのライター、サルベージ会社、ベーグル店のオーナー、コンサルタント、自動車部品のディーラー、ペットショップのオーナー、インターネット出版社、会計士、小さなメーカーです、よく、リストに載っています。彼らはあなたの町や地元のストリップモールで中小企業です。彼らはあなたの近所または多分あなた自身の地下にhomebasedビジネスです。そして、彼らは地元の工業団地やオフィスビルのダウンタウンでのビジネスです。定期的に我々は、彼らが彼らのビジネスに有用見つける中小企業の情報の種類を提供し続けることができるように私たちのサイトを訪問特性やビジネスマンの利益を決定するために調査を実行します。私たちが行って、ほぼすべての調査では、我々は、ビジネスの所有権と年間総売上高は約調査受験者を尋ねる質問が含まれます。 , ,あなたの男はあなたが何かを必要なときにどこにも彼の助けを提供していないから現れるように見えることを確認した場合、その後に起こって何かがなければなりません。彼は一貫してこれを実行した場合、彼は素晴らしいではないです。彼はあなたについて非常に興味があります。彼はあなたがしているか、されている場所か、などのような一般的なことについて尋ねられた場合男はちょうど丁寧で素敵な中でありますこれらのステップは、限り、あなたは手紙にそれらに従うように効果的です。覚えておいてください、すべての回で注意深いことだけストライドによって物事を取ります。彼は一つ一つを解釈しようとすることで必要以上に複雑にするしないでください。ただ、自分自身であるとの楽しみを持っています。同様に彼の会社を楽しむことがありますので、あなたはすべてを一度にご質問を持つことはできません。非常に患者です。 , ,あなたは、このようなダイレクトメール、プレスリリース、ネットワーキング、広告、などのような伝統的なマーケティングを試すことができます9。ProactiveDon\x26#39;tはパッシブマーケティング手法を使用しています。それはあなたがあなたの会社について、口頭および書面、一般的な情報を配信してから、ちょうど電話が鳴るのを待って座ったときだ、または電子メールの受信トレイの注文でいっぱいに。現実の世界では、それはそのように動作しません。それは単純明快であるべきであるように(私たちの前のクラウドファンディングの記事を参照してください。)迅速な対価で、報酬提供の概念(多くの場合ではなく、常にあなたが開発を計画している製品)の製品開発のための資金を調達することが鳴ります。しかし、あなたはあなたの資金調達キャンペーンが成功になりたい場合は学ぶことがたくさんがあります。キャンペーンに突入しないでください。成功したクラウドファンディングキャンペーンは、通常、研究計画の数日を要します。考慮すべき最初の事はあなたが必要とするどのくらいのお金や資金を調達するための最良の選択肢がどうなるかです。 , ,洗剤は生地にし、コート固執するものでは化学物質が含まれています。これらの化学物質は、布の上に汚れを撃退するように設計されていますが、時間をかけて、あなたのタオルに構築することができ、それらを破壊し、彼らのフワフワ感を失い、硬いとチクチクになることを引き起こします。水とハーフフルワッシャーを記入し、通常使用される半分の洗剤を追加し、このサイクル中に攪拌し、タオルに追加するワッシャーを設定します。これを行うと、それが洗浄されているようにまっすぐなタオルの布に浸しから洗剤を維持します。ネットワークアソシエイツは、システムの接続またはグループの連絡先です。ネットワークはまた、別のアイテムまたはエンティティへの関連を意味することができますので、これは冗長に聞こえることがあります。この記事では、ワールドワイドウェブで見つけることができるネットワークの仲間に焦点を当てます。ネットワークの仲間を形成する方法はいくつかあります。インターネットは分のスパンで世界中の情報を広めることができます。これは、簡単に市場に導入されたすべての新製品や技術を追跡することができます。 ,
|
|
Top |
|
kssiejyq
|
Posted: Thu Sep 22, 2016 2:45 am |
|
 |
Joined:Sat Nov 28, 2015 5:55 am Posts:1 Location: Montgomery
|
,私たちは耳のために書くとき、私たちの書き込みがいくつか微妙ですが、重要な変化を受けます。エグゼクティブサマリーは、しかし、通常、文書全体を読む時間がない聴衆のために意図書かれています。学術報告書の要旨は、単に文書全体の短縮版または概要です。これは、文書全体の抽出のようなもので、オリジナルと団結の一般的な意味を保持しています。エグゼクティブサマリーは、他の一方で、要約や概要を与えるだけではありません。これは、提案書や報告書、およびその提案の結論と正当性の大幅なメッセージに多くの洞察力を貸します。エグゼクティブサマリーは、もはやレポート全体の長さに応じて、1-10ページからどこでもすることができますメイン文書の10%未満、通常ではありません。これは、ほとんどの場合、カバーページに従いますし、いくつかの要素が含まれます。で使用されるか、または任意のエグゼクティブ・サマリーから省略要素は、それぞれの提案やレポートの対象読者と目的に応じて異なります。一般的にエグゼクティブサマリーに含まれる要素は、文書、方法、結果、結論、勧告およびその他の支援情報の目的と範囲が含まれます。 , ,職場は、しばしば競合との競争でいっぱいです。あなたの部門で新たな可能性があります。また、年のために働いている可能性があります。境界を確立します。強引同僚は、多くの場合、あなたはあなたの肩の上に働く見たり、自分の気まぐれにあなたの意志を曲げしようとするだろう。あなたがオフィスで新しい男だとき、これは特にそうです。彼らはどのようにあなたの仕事をするためにあなたを伝えることがあります。それとも、彼らはオーバー自信があるし、あなたとあなたの努力を軽視しようとする場合があります。いずれにせよ、早い段階での境界を確立します。同僚は、多くの場合、あなたは間違ってやっていることを指摘しようとしているあなたのキュービクルに彼の頭を貼り付けるされている場合は、彼を遠ざけます。プロの滞在。 , ,防衛を引き出す質問を避けてください。ジョアン、広告営業担当者は、彼女の一番下の行を向上させるためにコーチを雇いました。発信と活力に満ち、ジョアンは話すのが好きでした。彼女のコーチは彼女がリスニングや会話で沈黙を可能にする上で動作していることを示唆しました。「我々は今、沈黙の1分を持っているつもりだ、 \x26quot;彼女のコーチは言いました。約10秒ジョアンが言った、で、 \x26quot;ああ、私はこれが好きではありません。これは、不快である」が、彼らは完全な分間に実施しました。それはあなたが神経質になる場合でも、会話、完全な沈黙の中で休憩を可能にします。部下は困難な顧客を議論するためにあなたのオフィスに座っています。メールの受信トレイの鼎が鳴り続けると、画面にすべての時間を一目します。 , ,また、ライセンスのステッカーを得ることができます。中小企業経営者として、あなたはすでに食べて、寝て、あなたのビジネスを、なぜあまりにもそれを着用しません。あなたは、工芸品店で、私は想像して、あなたのローカルビジネス用品店で転送を購入することができます。そして、それは転送にあなたのロゴ(またはものは何でもシャツにしたい)を印刷し、それをアイロン台だけです。あなたのビジネスに関連するヒントのセットを提供しています短い記事を書くことで起動します。このトピックに、覚えておいてください、あなたは専門家です。秘密、数字とその理由を(例えば、「回避するには、コンピュータが死んだときにしようとする「3つのこと」、5つの簡単なステップであなた自身のボスになって \x26quot;\x26quot;と \x26quot;7住宅ローンのミス)約束キャッチーなタイトルを選んでください。あなたはそれへの参照を行うことができますが公然と、あなたのビジネスを販売していません。あなたは郵送または配っための便利な形状に折り畳むことができるように記事をフォーマットします。連絡先情報と、彼らは見えますが目障りではないですあなたのビジネスを明確にするが、簡単な説明が含まれます。 , ,しかし、診断がなさ-さえされていない限り、糖尿病の初期症状が表示されている場合は、その良いニュースは、ほとんどの人々を助けにはならない、と彼女は付け加えました。「それは形に人々をスナップ診断です」と彼女は言います。「糖尿病」の初期症状が怖いか痛いではないのでしかし、それは見逃すことは本当に簡単です、「Maryniuk氏は述べています。糖尿病は、私たちの現在の時間の下に診断された疾患のリストの最上位に位置します。これのいくつかは、人々はすぐに十分な糖尿病の症状をスポッティングないためです。アトランタの疾病管理センターからの2011年論文は、米国の糖尿病患者の約27%は、彼らがそれを持っていることを知っていないことを報告しました。人々は彼らが糖尿病の診断を完了させるのに役立つ十分な糖尿病の情報を得ることはありませんので、これがあってもよいです。肥満、座りがちな生活や老後:病気の横行形今-2型または成人発症の次の条件にリンクされて糖尿病が-ました。「前糖尿病」指定)、人種や民族。最近の糖尿病事実はアフリカ系アメリカ人、ヒスパニック系やラテン系アメリカ人、アメリカインディアン、およびいくつかのアジア系アメリカ人とハワイ先住民またはその他の太平洋諸島は、2型糖尿病や高血糖の症状に対して特に高いリスクを有することを示唆しています。 ,
|
|
Top |
|
kasiewuf
|
Posted: Mon Oct 10, 2016 3:44 pm |
|
 |
|
,チャンディーガルタクシーサービスサービスへのデリーの主な利点は価格です。あなたは、銀行を壊すことなく車両を借りることができることがわかります。驚くべきことに、これらのサービスは、あなたが事前に予約を利用する場合は特に、手頃な価格であり、あなたは特別オファーや割引プロモーションを探します。チャンディーガルへのタクシーデリーは、利便性を提供することができます。あなたが前に訪れたことがないか、ビジネス上の国に到着した都市を訪問しているかどうかは、あなたはあなたがしたいときに必要がある場所に行くの利便性を享受することができます。 , ,それがアップルに来るとき、私は、このようにその外の一口を取る、誇大広告の疲労を持っている!現実はビル・ゲイツは、コムデックス1997でデバイスを電子メールで送信する腕時計を持っていて、しかし、それが市場に投入することはありませんされていたことです。タッチスクリーン技術は新しいものではありません、またページをめくるか、画面を移動するための手の動きシステムです。MITはその年前に持っていた、と私たちも、映画マイノリティ・リポート、そのようなシステムの雇用で見た傾向にあり、ロサンゼルスのやつは、そのシステムを発明しました。 , ,箸の尖った部分が上がるはずです。別の箸を取得し、それはあなたがそれを添付箱の側面の反対側の隅に渡しますので、小さなプラスチックの箱の反対側にそれを接着。箸の尖った部分も上がるはずです。箸は現在、互いに平行でなければなりません。箸にゴムバンドを置きます。1箸の底部にいくつかのゴムバンドを入れて、他の箸にゴムバンドのもう一方の端を接続します。ちょうどボックスの端の上、お箸の上部にこれを行います。上部のゴムバンドの上部に洗濯ばさみを取り付けます。 , ,生のパワーの面で自由にiPad 2をお得な情報全てのシールでいることを疑ってください。? 5最近の更新iPhoneとiPod touchは、2倍の性能の能力に重大な原動力があります。なぜでしょうか? Appleはすべてのこれらの新しい強力なツールを提示している理由は、特別なエンドユーザーの利点は、ありません。ベスト雇用弁護士のヒントではあなたを助けるために:オードリー・L.ラングレー - 雇用法は、労働者に偏っているように見えるにもかかわらず、労働者がそれらを悪用しようとしている場合、それはまた、雇用を保護します。 , ,CDを文字列の長さを結ぶと木にそれらをハングアップします。CDは鳥を離れてギョッとさせる、光に対して輝きます。ビーチボールを見つめます。インスタントの食事になることを恐れて、鳥は捕食者に対する彼らのガードに常にあります。彼らは角を曲がった大きな目が表示された場合、鳥は通常、その目は彼らの捕食者に属し考えて、バックオフ。捕食者のような目をしているものは、したがって、効果的な抑止力とすることができます。目でビーチボールは、このために有用であることができます。 ,
|
|
Top |
|